Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

News im Detail

Aktuelle Lage im Schwimmunterricht

Veröffentlicht: Montag, 01.03.2021
Autor: Jan Füllemann

Das Bad in Vechelde ist für den regulären Schwimmunterricht geschlossen.

Wir vermissen den Unterricht mit unseren Schützlingen und wir wollen sobald wie möglich mit den Kursen weitermachen. Wann und in welchem Umfang wir die Kurse wieder anbieten können, ist leider immer noch unklar.

Natürlich sind wir für unsere anderen Aufgaben einsatzbereit. Neben dem Schwimmunterricht bleibt die DLRG integraler Teil der Hilfeleistungsstrukturen im Bevölkerungsschutz, z. B. im Rettungsdienst, Katastrophen- und Zivilschutz. Viele von unseren Kameraden leisten auch darüber hinaus im Zuge der Corona Maßnahmen Hilfestellungen in den jeweiligen Kreisen, Städten und Gemeinden.

Mit ihrer Mitgliedschaft bei uns unterstützen sie unsere DLRG auch bei der Durchführung dieser wichtigen Aufgaben. Dafür - gerade auch in dieser Zeit - herzlichen Dank!