DLRG am Mittellandkanal

Die DLRG-Watenbüttel arbeitet mit dem Schwerpunkt Wasserrettungsdienst am Mittellandkanal. Die Schwimmausbildung, die Aufklärung über Gefahren im und am Wasser sowie die Aus- und Fortbildung der Mitglieder komplettieren unseren Aufgabenbereich.

Obwohl unsere Helfer alle ehrenamtlich tätig sind, verzehren diese Aufgaben eine Menge Geld. Daher sind wir auf IHRE Unterstützung angewiesen.

Wenn Sie aktiv Schwimmabzeichen erlangen, oder Ausbildungs- und Lehrtätigkeiten wahrnehmen möchten, werden Sie Mitglied der DLRG.

Wenn Sie unsere Arbeit finanziell unterstützen wollen, dann werden Sie Mitglied im Förderverein unserer Ortsgruppe Watenbüttel.

Eine Mitgliedschaft kostet sie nur wenige Euro im Monat, hilft uns aber erheblich, unsere Arbeit für SIE noch besser ausführen zu können.